Драпировка тканью праздничного зала

Какое бы корпоративное мероприятие вы не планировали, отличным способом создать необходимую атмосферу станет драпировка тканью. Такой вид оформления можно использовать в зале ресторана или за пределами помещения. При помощи тканей с разной фактурой и оттенком можно украсить стены, потолок, столы, стулья, колонны и арки. Интересно, что подобный декор способен преобразить любое помещение и придать ему сдержанный или более экстравагантный вид. Такое оформление идеально подойдет для новогоднего корпоратива или же для тематического мероприятия. Преимущество драпировки ткани в том, что вы можете выбрать любой зал с подходящей площадью и оформить его в соответствии с запланированным мероприятием. Кроме того, это отличная возможность создать красивый фон для памятных снимков. Сейчас драпировка тканью торжеств пользуется не меньшей популярностью, чем международные авиаперевозки.

Что в себя включает декорирование тканью?

Если вы хотите, чтобы выбранный зал соответствовал настроению и тематике корпоративного праздника, тканью можно украсить стены, потолок, колонны и сцену. Использование струящихся и полупрозрачных тканей поможет создать интерьер в необходимой цветовой гамме, скрыть мелкие дефекты помещения и придать ему более торжественный вид. Очень необычно выглядят помещения, в которых тканью оформлен потолок. Материал можно закрепить в виде разноцветных полос или же имитировать шатер. Очень красивого эффекта можно добиться при помощи задрапированной органзы.

При стандартном оформлении банкетных залов используются одинаковые скатерти. Если вы хотите чего-то более оригинального, то можно их декорировать тканью. Очень красиво смотрятся фуршетные юбки в сочетании с драпировкой из полупрозрачной ткани в тон, лентами, бантами и другими декоративными элементами. Если планируется новогодний корпоратив, то в украшении столов можно использовать веточки ели, свечи, новогодние шары и гирлянды. Для такого мероприятия вы можете заказать оформление в любых цветовых сочетаниях. Это могут быть светлые оттенки: бежевый, светло-голубой, мятный или нежно-сиреневый. С их помощью можно создать оформление в классическом стиле. При желании можно использовать золотистые, красные, зеленые и синие ткани. Преимущество такого декора в том, что любой зал будет оформлен в соответствии с вашими пожеланиями в кратчайшие сроки. Это так же удобно, как железнодорожные международные перевозки.

Последним штрихом оформления зала являются стулья. Даже самые простые модели легко преобразить при помощи ткани. Для этого выбирается материал в тон оформлению столов, стен и потолка. На стулья можно надеть праздничные накидки и украсить их бантами. Для декорирования используется цветная парча, атлас или вуаль. Также могут использоваться цветы, разноцветные ленты, кружево и нити из бусин. Чтобы оформление зала смотрелось гармонично, лучше посоветоваться со специалистами по декору. Они не только подберут оптимальные сочетания цветов, тканей и аксессуаров, но и надежно закрепят все декоративные элементы.