Новый тренд: Новый год за городом

novyi-god-za-gorodom
Новый год хочется встретить так, чтобы потом еще год, а может и больше, с удовольствием вспоминать самые лучшие моменты! Сегодня для многих жителей мегаполиса новогодние праздники являются лишней возможностью покинуть пределы города и окунуться в деревенскую романтику, и на волне охватившей горожан моды, такие предложения все чаще можно встретить в серьезных агентствах. Если вы также считаете сомнительным удовольствием проводить время в четырех стенах, то вполне возможно, что вам стоит рассмотреть альтернативный вариант проведения торжества на природе, тем более, что все возможности для этого теперь вполне доступны.

Где праздновать?

Основной вопрос, волнующий нас в преддверии Нового года, это то, где именно будет проходить торжественная часть мероприятия, ведь зимние холода исключают возможность длительного пребывания на свежем воздухе, как бы нам того ни хотелось. Именно поэтому помещение нужно, и за городом таким местом может стать частный пансионат, коттедж, загородный клуб или ресторан, гостиница и тому подобные заведения. Если вы планируете длительную поездку, то необходимо арендовать спальные места, чтобы вы могли не только праздновать, но и полноценно отдыхать.

Праздничная программа

Если празднование в ресторане или в квартире подразумевает только застолье и местные, локальные конкурсы, то загородный Новый год в этом смысле отличается гораздо более широкими возможностями. Вы можете не только вкусно поесть и поучаствовать в конкурсах, но и:

  • покататься на лошадях,
  • поиграть в снежки
  • вылепить снеговика
  • сходить в баню, а после нее полежать в сугробе,
  • погулять в лесной зоне

Такой отдых одинаково приемлем и для дружного трудового коллектива, и для семьи, и для компании друзей. Отдельные номера позволят уединится, когда потребуется отдых, а неограниченность во времени позволит насладиться всеми красотами природы и отрешится от городских будней.

Преимущества загородного празднования

Выбрав загородный отель и пансионат для встречи Нового года, вы сможете качественно отдохнуть от мегаполиса, насладиться красотами природы, поправить здоровье и набраться сил, тем самым улучшив свое психологическое состояние. И, разумеется, вам наверняка будет приятнее вспоминать Новый год, в который вы весело катались на тройке лошадей, чем сидели перед телевизоров, доедая очередную порцию оливье.